ТеплоЭлектроЦентр предлагает дизайнерские инфракрасные отопительные панели

Они сегодня пользуются огромной популярностью! Что очень важно, ИОП можно использовать для обогрева самых разных помещений: квартир, домов, офисов, производственных площадей. Они обладают уникальными техническими характеристиками: на сегодняшний день нет приборов, равных им по эффективности обогрева и экономичности. Мы предлагаем самые современные модели, стилизованные под картины, под фактуру дерева или камня. У нас можно заказать любой рисунок, который органично впишется в ваш интерьер! С ИОП не возникнет никаких сложностей: вы их легко  самостоятельно прикрепите на стене с помощью специальных крепежей. Это так же просто, как повесить телевизор.

Преимущества ИОП:

1. Надежные, гарантийный срок эксплуатации – 12 лет, срок службы – не менее 25 лет!

2. Класс энергоэффективности А – потребление до 80Вт на м2,  что на 20% ниже других производителей отопительного оборудования.

3. Абсолютно безопасны в использовании; состоят из металлического корпуса и нагревательного элемента, находящегося в оболочке, что позволяет им выдерживать даже прямой напор воды.

4.Тепло от таких панелей напоминает тепло, идущее от естественных источников, таких как огонь или камин. Они обогревают помещение в четыре раза быстрее обычных приборов.

5. Работают без вреда для здоровья: не поглощают кислород!

6.  С помощью нашего оборудования вы  уменьшите «зимний» счет за электричество

на 50%.

7. Панели обладают высокой пожаро- и взрывобезопасностью.

Выбор просто огромный

Мы предлагаем вам самые разные модели:

1. Интерьерные (настенные) отопительные панели легко впишутся в любой интерьер благодаря качественным, стойким к высоким температурам, свету и влаге изображениям, перенесенным на металл. Можно выбрать любое изображение, которое захотите!

2. Потолочные – идеальны, если у вас нет места для размещения отопительного оборудования на стенах: кругом стеллажи или витрины. Идеальное решение – потолочные панели СТЕП.

3. Отопительные половики – их можно применять везде, в том числе и в офисных помещениях, киосках, магазинах. Расположенный под ногами работников, такой половик заменит любой конвектор, радиатор или тепловентилятор.

4. ИОП из металла, окрашенного под дерево, используются для отопления любых жилых, служебных, производственных помещений, в дошкольных, учебных и медицинских учреждениях как в качестве основной, так и в качестве дополнительной системы отопления, особенно в периоды отключений центрального отопления.

Мы вас ждем:

ул. Машиностроительная, д. 13, стр. 4 БАЗА "БЕРКУТ"

Тел.: 8(8552) 385-285, сот. 8-917-270-52-95

Дата:
23.01.2019
Источник: Вечерние Челны