НЕТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ? ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА – ИНФРАКРАСНЫЕ ПАНЕЛИ

Вот уже несколько лет в России идёт бум частного строительства. Многие стремятся стать счастливыми хозяевами своего собственного дома – добротного, уютного, светлого, тёплого… Но, только окунувшись в стройку понимают, насколько непростые задачи придётся решать. Строительство дома порой затягивается не на один год, и возникает вопрос отопления недостроенного жилища. А как его решить, если газ ещё не подведён, а электрический котёл – слишком дорогое удовольствие?  К счастью, современные технологии предлагают выгодную альтернативу. Мы попросили рассказать о ней менеджера отдела продаж ТеплоЭлектроЦентр ООО «ЭЛЕКТРОСПЕЦКОМПЛЕКТ» Марата…

— Что вы можете посоветовать для обогрева помещения, если нет центрального отопления?

— Выход есть! Сейчас очень популярны инфракрасные отопительные панели (ИОП). Их можно использовать для обогрева любых помещений: квартир, домов, офисов, бытовок. На сегодняшний день нет приборов, равных ИОП по сочетанию эффективности и экономичности в эксплуатации.

— Какие плюсы инфракрасных панелей склоняют потребителей к их выбору?

— О, их много! Ведь инфракрасные отопительные панели обладают высокими потребительскими качествами и уникальными техническими характеристиками:

  • обогревают помещение в четыре раза быстрее других приборов;
  • потребляют электроэнергии на 20% меньше других отопительных приборов ( 50Вт на м2 обогрева);
  • безопасны в эксплуатации, не боятся воды и пыли (пыле-влагозащищающие IP67);
  • не сжигают кислород в помещении, в отличие от других обогревателей;
  • излучают комфортное естественное тепло, как от камина, нагрев поверхности не больше 70 градусов;
  • простота монтажа – нужно просто установить ИОП и включить в розетку;
  • надёжность – срок службы не менее 25 лет, гарантийный срок – 12 лет!
  • различные виды ИОП в зависимости от ваших потребностей и эстетических предпочтений.

— Разве и это можно учесть в приборе для отопления?!

— В таком, как инфракрасные панели — можно.

К примеру, интерьерные (настенные) отопительные панели органично впишутся в любой дизайнДостигается это с помощью стойких к высоким температурам, свету и влаге изображений, перенесённых на металл панелей. Вы можете выбрать модель, стилизованную под картину или под фактуру камня, дерева.

2inter3-1172524b

Вам необходимо сэкономить пространство стен вашего помещения для расстановки стеллажей или витрин? Идеальное решение данной задачи – потолочные панели СТЕП.

Отличное решение для обогрева сотрудников – отопительные половики. Их можно применять везде; особенно удобно для офисов, киосков, магазинов. Расположенный под ногами работников, такой половик с успехом заменит любой радиатор, тепловентилятор или конвектор.

Для отопления любых помещений, в том числе дошкольных, учебных и медицинских учреждений используются ИОП из металла, окрашенного под дерево. Их используют в качестве основной и дополнительной системы отопления, особенно в период отключений центрального отопления.

673c4b29d16fb8b17872843d033da8742691c701

— Какой большой выбор!

— Да, и с помощью нашего оборудования вы сможете уменьшить «зимний» счёт за электричество на 50%! При этом можно не сомневаться в надёжности панелей СТЕП – они обладают высокой пожаро- и взрывобезопасностью (степень защиты IP66, класс защиты 1). Нашей продукции можно доверять!

ТеплоЭлектроЦентр предлагает качественные панели для обогрева вашего дома, квартиры и любых других помещений. Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому покупателю!

С нашим отоплением вам не нужен газ!

Опытные консультанты ждут вас:

г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная, д.13, стр.4, база «Беркут».

Звоните: 8(8552) 385-285, 8-917-270-52-95

Дата:
13.12.2018