Мерзнете дома или на работе? Срочно за обогревателем!

ТеплоЭлектроЦентр предлагает качественные панели для обогрева любых помещений: квартир, домов, офисов, бытовок. Они также прекрасно прогреют большие производственные площади. Инфракрасные отопительные панели (ИОП) сегодня пользуются огромной популярностью.

Благодаря своим высоким потребительским качествам и уникальным техническим характеристикам, на сегодняшний день нет приборов, равных им по эффективности обогрева и экономичности. Это идеальное отопление для помещений!

Мы выяснили, почему:

– ИОП абсолютно безопасны в использовании; состоят из металлического корпуса и нагревательного элемента, находящегося в оболочке, что позволяет им выдерживать даже прямой напор воды;

– тепло от таких панелей напоминает тепло, идущее от естественных источников, таких как огонь или камин;

– обогревают помещение в четыре раза быстрее обычных приборов;

– не вредят здоровью: инфракрасные панели, в отличие от обычных, не поглощают кислород;

– надежные, гарантийный срок эксплуатации – 12 лет, срок службы – не менее 25 лет!

– класс энергоэффективности А – потребление до 80Вт на м2, что 20% ниже других производителей отопительного оборудования.

– простота монтажа – достаточно установить ИОП и включить его в обычную розетку.

Какие инфракрасные отопительные панели выбрать?

  1. Интерьерные (настенные)– отопительные панели легко впишутся в любой интерьер благодаря качественным, стойким к высоким температурам, свету и влаге изображениям, перенесенным на металл. Можно выбрать модель, стилизованную под картину или рисунок, с фактурой под дерево или камень. Все, что подскажет ваша фантазия!
  2. Потолочные – идеальны, если у вас нет места для размещения отопительного оборудования на стенах: кругом стеллажи или витрины. Идеальное решение – потолочные панели СТЕП.
  3. Отопительные половики – их можно применять везде, в том числе и в офисных помещениях, киосках, магазинах. Расположенный под ногами работников, такой половик заменит любой конвектор, радиатор или тепловентилятор.
  4. ИОП из металла, окрашенного под дерево – используются для отопления любых жилых, служебных, производственных помещений, в дошкольных, учебных и медицинских учреждениях как в качестве основной, так и в качестве дополнительной системы отопления, особенно в периоды отключений центрального отопления.

Нашей продукции можно доверять!

С помощью нашего оборудования вы легко уменьшите «зимний» счет за электричество на 50%. При этом можно не сомневаться в надежности панелей СТЕП – они обладают высокой пожаро- и взрывобезопасностью (степень защиты IP66, класс защиты 1).

Наши контакты:

Звоните по тел.: 8(8552) 385-285, сот. 8-917-270-52-95.

Заходите на сайт: esk16.ru.

Мы находимся: ул. Машиностроительная, д. 13, стр. 4 БАЗА "БЕРКУТ".

Дата:
05.12.2018
Источник: Вечерние Челны