Статьи

  • 23.01.2019
    Они сегодня пользуются огромной популярностью! Что очень важно, ИОП можно использовать для обогрева самых разных помещений: квартир, домов, офисов, производственных площадей. Они обладают уникальными техническими характеристиками: на сегодняшний день нет приборов, равных им по эффективности обогрева и экономичности. Мы предлагаем самые современные модели, стилизованные под картины, под фактуру дерева или камня. У нас можно заказать любой рисунок, который органично впишется в ваш интерьер! С ИОП не возникнет никаких сложностей: вы их легко самостоятельно прикрепите на стене с помощью специальных крепежей. Это так же просто, как повесить телевизор.
  • 13.12.2018
    Вот уже несколько лет в России идёт бум частного строительства. Многие стремятся стать счастливыми хозяевами своего собственного дома – добротного, уютного, светлого, тёплого… Но, только окунувшись в стройку понимают, насколько непростые задачи придётся решать. Строительство дома порой затягивается не на один год, и возникает вопрос отопления недостроенного жилища. А как его решить, если газ ещё не подведён, а электрический котёл – слишком дорогое удовольствие? К счастью, современные технологии предлагают выгодную альтернативу. Мы попросили рассказать о ней менеджера отдела продаж ТеплоЭлектроЦентр ООО «ЭЛЕКТРОСПЕЦКОМПЛЕКТ» Марата…
  • 05.12.2018
    ТеплоЭлектроЦентр предлагает качественные панели для обогрева любых помещений: квартир, домов, офисов, бытовок. Они также прекрасно прогреют большие производственные площади. Инфракрасные отопительные панели (ИОП) сегодня пользуются огромной популярностью.

    Благодаря своим высоким потребительским качествам и уникальным техническим характеристикам, на сегодняшний день нет приборов, равных им по эффективности обогрева и экономичности. Это идеальное отопление для помещений!
  • 12.09.2018
    Одним из самых современных достижений техники в области отопительных систем являются Энергосберегающие инфракрасно-конвективные керамические обогреватели«nikapanels»
  • 22.08.2018
    Альтернативное отопление, тепло в каждый дом
  • 10.06.2018
    За счет чего происходит экономия электричества?
    Конвекционное или водяное отопление сначала нагревает воздух в помещении, а потом воздух нагревает находящиеся в нем предметы и людей. Панели СТЕП, наоборот, сначала нагревают предметы и людей в отапливаемом помещении, тем самым минуя посредника – воздух. Уж Вам-то известно, чем меньше посредников, тем больше прибыль. Так и происходит основная экономия.
  • 16.10.2017
    Всю свою продукцию компания СТН выпускает на основе инновационной технологии - ленты из аморфного металла. Именно использование аморфных металлов позволило получить практически идеальный преобразователь электрической энергии в тепловую. Простыми словами, обогреватели СТН, потребляя киловатт электроэнергии, выдают «честный» киловатт тепла для обогрева любого типа помещений (не тратя энергии на разогрев самого себя, то есть термоэлемента)
  • 12.07.2016
    Можно ли поддавать (поливать воду) на камни в электрокаменке?

    Таким вопросом задается каждый второй  при покупке данного оборудования.